Lantik Kades Antar Waktu, Plt. Bupati Bogor Harap Kades Bojong Indah Jadi Kades Negarawan

Cibinong- Plt. Bupati Bogor lakukan pengambilan sumpah janji dan lantik calon Kepala Desa terpilih Desa Bojong Indah, hasil Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Desa Bojong Indah Kecamatan Parung periode tahun 2022-2025, yang berlangsung di Serbaguna 1 Setda, Rabu (26/10/22).

Plt. Bupati Bogor, Iwan Setiawan meminta, kepada Kades terpilih untuk bisa menjadi Kades negarawan, atau pemimpin yang bisa merangkul seluruh masyarakat tanpa terkecuali.

“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Bogor mengucapkan selamat kepada Kades Bojong Indah, mudah-mudahan dengan terisinya kepala desa yang baru ini, pelayanan masyarakat bisa kembali lancar dan normal, apalagi dihadiri oleh tokoh masyarakat di Desa Bojong Indah,” ungkap Plt. Bupati Bogor.

Dalam kesempatan ini, Iwan Setiawan juga meminta kepada Kades Bojong Indah untuk selalu berkoordinasi dan berkolaborasi dengan camat untuk mengoptimalkan pembangunan desa.

Ia juga meminta kepada masyarakat Desa Bojong Indah untuk senantiasa merangkul tokoh masyarakat. Tokoh masyarakat merupakan salah satu kekuatan dalam membangun Desa Bojong Indah, sebab banyak tugas dan tanggung jawab Kades yang harus dibantu oleh tokoh masyarakat.

Turut hadir Kapolres Bogor, dan Perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda). (Tim Komunikasi Publik/Diskominfo Kabupaten Bogor)