Meriahkan HUT Radar Bogor ke-24, Plt. Bupati Bogor Turut Serta Dalam Kegiatan Talkshow Bicara Bogor

BOGOR-Plt. Bupati Bogor Iwan Setiawan hadiri kegiatan Talkshow Bicara Bogor yang diinisiasi Radar Bogor dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Radar Bogor ke-24, yang berlangsung di Atrium Botani Square, Jumat (4/11/22).

Selain Plt. Bupati Bogor, Iwan Setiawan hadir juga sejumlah tokoh ternama seperti Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A Rachim, Dandim 0606/Kota Bogor, Letkol Inf Ali Akhwan, Ceo Radar Bogor Hazairin Sitepu, Akademisi Rocky Gerung. Turut hadir juga Kepala Bappedalitbang, Kadis PUPR dan Plt. Asisten Ekbang.

Dalam kesempatan talkshow kali ini, Plt. Bupati Bogor, Iwan Setiawan membahas terkait dengan program Pancakarsa di Kabupaten Bogor bahwa program tersebut terus fokus dilakukan untuk mewujudkan target-terget yang telah tercantum dalam RPJMD selama lima tahun dari 2018-2023. Diantaranya yakni, Bogor Sehat, Bogor Cerdas, Bogor Maju, Bogor Membangun dan Bogor Berkeadaban.

“Melalui program Pancakarsa, kita ingin wujudkan pemerataan layanan kesehatan yang berkualitas mulai tingkat Posyandu, Puskesmas dan RSUD. Pemenuhan sarana prasarana melalui alat kesehatan, pembangunan RSUD Parung untuk menciptakan masyarakat sehat, mewujudkan layanan pendidikan yang bermutu, SDM berkualitas, infrastruktur dan masyarakat sejahtera,” jelas Plt. Bupati Bogor. (Tim Komunikasi Publik/Diskominfo Kabupaten Bogor)