Apel pagi di lingkungan Sekda di hadiri oleh sekretariat Daerah sebagai Pembina Apel

CIBINONG -Senin 25 oktober 2021 Apel pagi Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor di ikuti oleh seluruh staff dan para pegawai ASN serta di ikuti oleh para analis kebijakan para kabag para kasubag di lingkup Setda.

Pembina Apel pagi Pada kesempatan kali ini di hadiri oleh Drs.Burhanudin M.SI sebagai pembina apel pagi  , dengan penuh semangat beliau menghibau dan memotivasi Agar seluruh jajaran Sekda agar lebih baik lagi dalam Bekerja dalam hal pelayanan publik guna tercapainya good gorvenance dan profesionalisme.

pembina Apel menambahkan dalam sambutanya agar pegawai diruang lingkup sekretariat daerah sebagai pilar pilar di pemerintahan daerah kabupaten Bogor supaya lebih menjunjung tinggi semangat dan etos kerja serta tertib administrasi, tidak lupa juga  beliau menyarankan agar di tambahkanya disinfektan di setiap ruangan serta masih menetapkan protokol kesehatan di ruang lingkup setda dan selalu waspada terhadap penyebaran Covid 19 , kemudian Apel pagi ditutup dengan doa penuh hikmat dan penuh harapan agar semua diberi kesehatan dan keselamatan dalam mengemban tugas. (Tim Dokumentasi Pimpinan/PROKOPIM sekretariat Kabupaten Bogor)