Sosialisasi Peraturan Kepegawaian Manajemen PNS LHKPN

Setda : Sosialisasi Aplikasi Laporan Hasil Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) Online 2017 yang di selenggarakan di gedung Serbaguna I Setda (14/11) yang di buka langsung oleh Sekda Kabupaten Bogor Bp.Adang Suptandar mewakili Bupati Bogor sekaligus membacakan sambutan Bupati Bogor, hadir selaku nara sumber dari Direktorat PP LHKPN Deputi Bidang Komisi Pemberantasan Korupsi Bapak Ben Hardi Saragih, peserta sosialisasi terdiri dari eselon II dan III para kepala SKPD, Camat dan direktur BUMD di Kabupaten Bogor.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan tahap kedua yaitu mulai dari pukul 13.30 sd. selesai dengan peserta yang berbeda yaitu para Kepala Pengguna Anggaran (KPA) dan Auditor dengan narasumber yang sama, sebagai penanggung jawab kegiatan tersebut Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bogor Bidang Pembinaan Kepegawaian