Rapat Koordinasi Bupati Bogor dengan Sekcam dan Kepala Desa / Kelurahan sekabupaten Bogor

Setda: Bupati Bogor Terpilih dan wakil Bupati Bogor memimpin rapat koodinasi dengan Sekretaris Camat dan Kepala Desa / Kepala Kelurahan se Kabupaten Bogor di gedung Tegar Beriman (7/1), serta hadir ketua Dewan Perwakilan Rakyat Kab.Bogor Bp.Ilham Permana, Sekretaris Daerah Kabupaten Bogor Bp.Adang Suptandar, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa dan para Kepala SKPD, dalam kegiatan ini kembali Bupati Bogor terpilih menyampaikan program visi dan misinya yaitu Panca Karsa yang artinya lima (5) keinginan masyarakat kabupaten bogor antara lain melanjutkan program kabupaten termaju mantan Bupati Nurhayanti, dengan 25 indikator sebagai penciri, karsa cerdas, karsa sehat, karsa membanguan dan karsa berkeadaban sebagai visi misi Bupati Terpilih periode 2018-2023.