Penandatanganan MOU Pemkab Bogor dengan USAID IUWASH PLUS

Setda: Pemerintah Kabupaten (pemkab) Bogor menjalin kerjasama dengan Usaid Iuwash Plus dalam rangka pemenuhan target akses universal- RPJMN 2019 dan menyonsong Sustainable Develoment Goals 2030, dalam kegiatan visioning Workshop pembangunan sektor  air minum dan sanitasi Kabupaten Bogor, yang bertempat di Ruang Serbaguna 1 Geding Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor, pada Selasa (12/9).

Dalam sambutannya Bupati Bogor, Hj. Nurhayanti mengatakan bahwa air minum dan sanitasi adalah bagian dari pelayanan dasar masyarakat yang merupakan salah satu urusan wajib Pemerintah Daerah, tersedianya akses air bersih yang aman dan akses sanitasi yang memadai merupakan hak dasar warga yang diupayakan dan dipenuhi.