Pelepasan Kontingen POPNAS XIV 2017 Tingkat Kabupaten Bogor

Setda: Pelepasan Kontingen Pekan Olahraga Pelajar Nasional (POPNAS) ke XIV  Tahun 2017 TIngkat Kabupaten Bogor  yang akan berlangsung dari tanggal 09-21 September 2017 di Kota Semarang resmi di lepas oleh Bupati Bogor Hj.Nurhayanti di Pendopo Bupati Bogor yang di dampingin oleh Sekda Kabupaten Bogor beserta jajarannya, Sementara itu, Ketua Bapopsi Kabupaten Bogor, Aman Muslihat melaporkan dari 46 atlet Kabupaten Bogor mengikuti 11 Cabang olahraga seperti atletik, bola basket, bola voli indoor, bulutangkis, dayung, pencak silat, renang, sepak bola, sepak takraw, taekwondo, tenis lapang dan tinju.”Pembinaan olahraga pelajar di Kabupaten Bogor dengan keberadaan PPLPD telah mampu memicu dan memotivasi para pelatih, pengurus cabang olahraga dan khususnya atlet yang diluar PPLPD untuk dapat memberikan prestasi yang terbaik,” tandas Bupati Bogor.