Pelantikan Eselon III dilingkungan Pemda Kab.Bogor Tahun 2018

Setda: Bupati Bogor Hj.Nurhayanti melantik 24 orang yang menduduki jabatan eselon III di likungan Pemerintah Kabupaten Bogor,Bupati Bogor di dampingi Sekda Kabupaten Bogor Adang Suptandar dan Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bogor Dadamg Irfan, yang diselenggarakan di gedung Serbaguna I Setda (09/01)

Dalam pesannya Nurhayanti menyampaikan dalam aspek kinerja, tahun 2018 merupakan tahun terakhir pelaksanaan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah 2013-2018 dan tahun terakhir masa Jabatan selaku Bupati Bogor. Hal ini berarti, capaian kinerja 25 penciri termaju yang menjadi target kita bersama harus tuntas pada tahun 2018 ini.

“beberapa penciri termaju telah memenuhi target dan kinerja yang cukup baik dan mudah-mudahan bisa tuntas pada tahun ini. Namun demikian, capaian Target Penciri termaju lainnya masi memerlukan kerja keras dan kerja cerdas agar dapat terpenuhi targetnya pada tahun ini,” katanya