Upacara Peringatan HUT TNI ke 72 Tingkat Kab.Bogor Tahun 2017

Bupati Bogor, Hj. Nurhayanti memimpin upacara peringatan HUT TNI ke-72 tahun 2017 tingkat Kabupaten Bogor, yang bertempat di Lapangan Tegar Beriman, Cibinong, pada Kamis (5/10).

Bupati Bogor Hj. Nurhayanti  ketika membacakan pesan Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo, mengatakan bahwa kekuatan TNI yang bersandar kepada rakyat, merupakan bentuk aplikasi pertahanan semesta yang melibatkan seluruh potensi bangsa untuk turut serta bela negara. Kedekatan dan kebersamaan TNI-Rakyat adalah inti dan pusat kekuatan ( Centre Of Gravity) dari sistem pertahanan semesta yang kita anut. Selama ini, TNI telah dan akan terus memberikan sumbangsihnya kepada bangsa dan negara baik melalui operasi militer untuk perang (OMP) ataupun operasi militer selain perang (OMSP). Khususnya dalam tugas OMSP, berbagai tugas telah dilakukan oleh prajurit TNI dengan baik yang melebihi panggilan tugas. Demikian pesan Panglima TNI yang di bacakan Bupati Bogor.