Upacara Peringatan HUT Korpri ke 47 Tingkat Kab.Bogor Tahun 2018

Setda: Upacara Peringatan HUT Korpri ke 47 Tingkat Kab.Bogor Tahun 2018 yang diselenggarakan di ruang gedung Tegar Beriman (29/11) yang di pimpin langsung oleh Bupati Bogor Hj.Nurhayanti, di hadiri oleh tamu undangan dari PORKOPIMDA Kab.Bogor dan segenap ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Bogor, sebelumnya telah di anugerahkan kepada Bupati Bogor  “Abdi Praja Utama” dan diberikan juga kepada Sekertaris Daerah (Sekda) “Abdi Praja Madya”,  dalam kegiatan tersebut Bupati Bogor menyampaikan sambutan Presiden Republik Indonesia Ir.H.Joko Widodo Selaku Penasihat Nasional Korpri,  dengan pesannya tingkatkan terus pelayanan ASN kepada masyarakat terutama di hadapkan pada perubahan sosial dan ekonomi yang sangat pesat dan ASN juga harus melakukan banyak penyesuaian untuk mengantisipasi perubahan zaman, demikian disampaikan.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan acara Riung Mungpulung masih di tempat yang sama dan ramah tamah dengan Bupati Bogor dimana Bupati Bogor Hj.Nurhayanti adalah untuk yang terakhir kalinya menjabat sebagai Dewan Penasihat Pengurus Korpri Tingkat Kabupaten Bogor , Sekda, Ketua Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Bogor dan para SKPD/Camat.