Upacara Peringatan HAORNAS ke 35 Tahun 2018 Tingkat Kabupaten Bogor

Pemerintah Kabupaten Bogor melaksanakan upacara peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke 35 2018 tingkat Kabupaten Bogor, di Lapangan Tegar Beriman Cibinong, yang dipimpin langsung oleh Bupati Bogor, Hj. Nurhayanti, pada Senin (9/10).
Dalam amanatnya yang membacakan sambutan Menteri Pemuda dan Olahraha Republik Indonesia, Iman Nahrawi, Bupati Bogor mengatakan tahun ini adalah merupakan tahun olahraga. Kita tentu memahami bahwa tahun 2018 ini banyak peristiwa-peristiwa penting dalam olahraga tanga air. Mulai dari Asian games, Asian para games dan juga berbgai event nasional maupun internasional di bidang olahraga prestasi, juga di bidang olahraga rekreasia rekor dunia poco-poco nusantara, festival olahraga tradisional tingkat nasional, sepeda nusantara, gala desa, liga sepakbola berjenjang dan lain-lain.
Sebelumnya telah dilakukan pemberian penghargaan kepada Insan olah raga, Pelatih, Official yang telah mengharumkan nama Kabupaten Bogor, dilanjutkan dengan pelepasan relawan PMI cabang Kabupaten Bogor dalam rangka Temukarya Nasional di Purwakarta.