Rapat Koordinasi Bupati dan Wakil Bupati Bogor Dengan FORKOPIMDA

Setda: Bupati Bogor Ade Yasin memimpin rapat koordinasi Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA) (17/1) di ruang rapat Pendopo Bupati, didampingi Wakil Bupati Bogor Iwan Setiawan hadir Plt.Sekda Bp.Burhanudin dan  para kepala institusi, kembali Bupati Bogor meminta dukungannya dari semua Pimpinan Daerah untuk program visi misinya, rapat koordinasi ini yang pertama dilaksanakan setalah dilantiknya Bupati Bogor dan Wakil Bupati Bogor Terpilih periode 2018-2023.

Dalam kegiatan ini Bupati Bogor mengangkat permasalahan yang paling urgen ialah antara lain Peran Pimpinan Daerah dalam menghadapi Pilpres tahun 2019 dan penyelesaian permasalahan jalur tambang di Kecamatan Parung Panjang, Kecamatan Rumpin dan Kecamatan Gunung Sindur