Rapat Koordinasi Antara Pemkot Bogor Dengan Pemda Kab.Bogor

Setda: Rapat Koordinasi Antara Pemko Bogor Dengan Pemda Kab.Bogor di gedung serbaguna I Setda Kab.Bogor (31/1), hadir sejumlah pejabat Pemerintah Kota Bogor Walikota Bogor Bima Arya, wakil walikota, sekda pemkot Bogor dan para kepala SKPD lingkup Pemerintah Kota Bogor, juga hadir sejumlah para pejabat lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Bogor, Bupati Bogor Ade Yasin, Wakil Bupati Bogor, Pj.Sekda dan sejumlah para kepala SKPD dan Direktur BUMD.

Kegiatan tersebut mengangkat isu seputar pendidikan, kesehatan, insfrastruktur dan yang tak kalah pentingnya isu seputar TPAS (Tempat Pembuang Akhir Sampah) yang di buang ke Galuga Kecamatan Cibungbulang, selesai acara pokok di lanjutkan dengan tukar menukar cindera mata yang dilakukan oleh kedua pimpinan daerah tersebut.