Setda: Upacara Apel Pengibaran Bendera Negara Kesatuan Republik Indonesia Tanggal 19 Januari 2019 lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor (17/1) di halaman kantor Setda Kabupaten Bogor, Apel Pengibaran Bendera Negara Kesatuan Republik Indonesia kali ini sebagai penyelenggara dari lingkup Asisten Administrasi dengan Inspektur upacara Asisten Administrasi Bp. Yous Sudrajat sekaligus menyampaikan sambutan Bupati Bogor.

Dalam sambutannya Bupati kembali menyampaikan visi dan misinya yang benar-benar di harus dukung oleh Pemerintah Kabupaten Bogor terkait dengan program-program Panca Karsanya, kembali Bupati Bogor mengingatkan kepada seluruh SKPD untuk membuat laporan pertanggungjawaban Bupati tahun anggaran 2018 (LKPJBUPATI).